您当前的位置:首页 > 干教资讯

全市学习习近平总书记系列讲话精神轮训活动拉开序幕

来源:温州公务员网络学堂  发布日期:2013-12-25  阅读次数:33784

全市学习习近平总书记系列讲话精神轮训活动拉开序幕

陈一新强调把学习成果落实到温州改革发展实践中

 

1224上午,市委学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神专题研讨班在市人民大会堂开班,这标志着全市县处级领导干部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神集中轮训活动拉开了序幕。市委书记陈一新在作动员讲话时强调,要持续掀起深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神高潮,用以武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习贯彻成效落实在温州改革发展的伟大实践之中,体现在推动中国特色社会主义在温州的生动实践之中。

根据中央和省委有关部署要求,市委决定利用一个月时间分4期对全市1300多名县处级领导干部进行学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神普遍轮训一次。第一期为专题研讨班,其他三期为集中轮训班,培训采取领导报告、专家辅导、小组研讨、个人自学、理论考试等方式进行,市委副书记马晓晖,市委常委、组织部长诸葛承志,市委常委、宣传部长胡剑谨三位市领导将在每期的集中轮训班上分别给学员授课。

陈一新指出,中央号召全党深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分表明我们党高度重视理论武装,高度重视思想引领,高度重视政治引领,以全党上下思想统一来实现步调一致,扎实推进新的伟大改革和发展实践。我们要领会深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的重大意义,把握精神实质,吃透精髓要义,常学常新、学用相长、学以致用,切实把习近平总书记系列重要讲话精神落实到温州“赶超发展、再创辉煌”的伟大实践中去。各级党员领导干部要坚持系统深入学,交流切磋学,联系实际学,坚持长期学,带头付诸实践行动,争做学习贯彻的表率。

市领导仇杨均、诸葛承志以及第一期研讨班学员等参加开班会议。