您当前的位置:首页 > 干教资讯

领导干部要争做建功立业的好干部

来源:温州公务员网络学堂  发布日期:2013-12-10  阅读次数:33963

 

争做建功立业的好干部

市领导在党校秋季开学典礼上强调

 

     

        916下午,市委党校举行新校园落成以来第一个大规模主体班次开学典礼。市委常委、组织部长、党校校长诸葛承志出席并作重要讲话。他强调,当前温州正处在改革发展的关键时期,发展中面临着许多困难和挑战,温州经济综合实力已掉到全省第二梯队,发展势头掉到第三梯队,形势逼人,不进则退,希望各级领导干部努力争做建功立业的好干部,为推动温州赶超发展作出应有的贡献。

 

    市委党校新校区位于龙湾区瑶溪街道,占地近251亩,其办学条件和功能布局上较老校区有了极大改善。此次主体班次共包括县(处)级领导干部进修班、中青年干部培训班、公共管理进修班、年轻干部培训班、处(科)级公务员任职班、城区科(局)级领导干部进修班、城区中青班7个班,计405人。

 

    诸葛承志指出,温州赶超发展需要一大批建功立业的好干部,领导干部要有建功立业的底蕴和品格,各地各部门要大力培养选拔建功立业的好干部。他说,今后在选拔培养干部方面,将完善考核评价机制,强化实绩标准,改进推荐提名工作和竞争性选拔工作。党校广大教职员工要抓住发展新机遇,适应新形势、新任务、新要求,努力把党校办成风清气正的庄严学府、领导干部党性锻炼的阵地熔炉。