您当前的位置:首页 > 通知公告

关于进一步做好市直单位公务员“学法用法三年轮训行动”计划扫尾工作的通知

来源:温州公务员网络学堂  发布日期:2019-08-22  阅读次数:285

 

市直各单位政工人事处室:
    今年是全省公务员“学法用法三年轮训计划”实施的最后一年,为确保各单位公务员学法用法不遗漏、全覆盖,现将有关事项补充通知如下:
    一、2019年度各单位学法用法轮训学员成绩、缺考人员和成绩不合格名单已通过OA反馈各单位政工人事处室,请各单位认真做好所在单位县级以下公务员参加三年轮训情况自查,了解掌握2017、2018两个年度缺考、测试不合格人员,特别是要摸清因工作冲突或其他原因没安排参加2017至2019三个年度轮训的人员情况,并将相关名单在8月29日前报送市委组织部公务员二处(OA:公务员二处/毛昌伟,电话:88969061),我们将根据各单位需求情况进行扫尾培训(时间暂定在10月下旬),网上报名时间另行通知。
    二、2019年度学法用法网络测试补考和2017年-2019年度三年总补考拟安排在扫尾培训后(具体以市委党校通知为准),对象为2019年度和2017-2019年度所有缺考和当年度网络测试不合格公务员。请各单位高度重视,认真做好人员通知和考试提醒工作。
    三、对市直各单位在编公务员(不含2019年新录用公务员)三年内无故不参加轮训,及没有按要求参加2019年度网络测试补考和2017-2019年度总补考的,我们将严格把关,严肃执行年度考核不得评定为称职以上等次规定要求。
 
 
                                                                             中共温州市委组织部公务员二处
                                                                                    2019年8月22日